Be proud of all the students!

        目前在凝聚态物理、材料物理与化学、纳米科学与技术、计算物理、电子科学与技术、微电子科学与工程等领域招收博士和硕士研究生、以及博士后研究人员。欢迎加盟!

    在读硕士和博士研究生胡锐、韩世豪、袁红梅、李梦可、罗宇峰、唐庆航、焦文艳、雷文、马宵怡、曹海斌、田嘉哲、汪玥。

    近年来已毕业博士:缪灵(2008届,现为华中科技大学光学与电子信息学院副教授);汪丽莉(2009届,现在上海工程技术大学数理与统计学院工作,曾在美国University of Pittsburgh访学一年);文艳伟(2011届,现为华中科技大学材料科学与工程学院副教授);潘璐(2012届,现在北京科技大学工作);谈小建(2013届,现为中科院宁波材料技术与工程研究所研究员);吕红艳(2013届,与美国Arizona State University及University of Pittsburgh联合培养,现为中科院固体物理研究所副研究员);程龙(2016届,现为湖南大学物理与微电子科学学院教授);张杰(2016届,现在湖北大学材料科学与工程学院工作);魏杰(2016届,现在临沂大学物理与电子工程学院工作);蒋沛恒(2017届,现在中科院宁波材料技术与工程研究所工作);梁敬华(2017届,现在中科院宁波材料技术与工程研究所工作);范登栋(2018届,现在深圳鹏城实验室工作);曹国花(2019届,现在中国科学技术大学从事博士后研究工作);周字桢(2020届,现在重庆大学前沿交叉学科研究院工作);盛彩玉(2021届,现在湖北师范大学工作)已毕业硕士:郑昊(2012届,现在美国工作);孙麟(2015届,现在德国University of Jena攻读博士学位);薛秋亚(2017届,现在美团公司工作);刘江辉(2020届,现在深圳市玉龙学校工作);汪垒(2020届,现在新华三集团工作)。